Utiliser le HSL 10

Le boitier de décroché, HSL 10, est notre solution mécanique de contrôle d’appel pour les téléphones pour lesquels aucune solution EHS n’est disponible. Ce périphérique va réagir aux appels entrant, envoyer un signal d’alerte à votre casque lorsqu’un appel arrive, et vous offre la possibilité d’accepter l’appel à distance en décrochant physiquement le combiné.

Connecter et positionner votre HSL 10

Le HSL doit être connecté à la station de base grâce au câble fourni. L’une des extrémités du câble doit être connectée sur le HSL 10 et l’autre au port ‘ACC’ sur votre station de base. Il y a un microphone inclus au dos de l’appareil.

S’il y a un haut parleur sous votre combiné (comme c’est souvent le cas sur de nombreux téléphones), alors il n’est pas nécessaire d’ajuster le microphone. Si le haut-parleur de votre téléphone est situé à un autre endroit, veuillez alors positionner le microphone à proximité et le fixer à l’aide de la bande d’adhésif double face.

Le HSL même devrait être placé entre le téléphone et le combiné de telle façon que l’appareil puisse décrocher le combiné pour prendre l’appel, mais sans faire tomber le combiné de son socle. Vous pouvez vérifier cela en appuyant sur le bouton multifonction du casque, ce qui devrait lever le HSL. Il peut être nécessaire d’ajuster la hauteur du décroché pour trouver la position idéale (voir ci-dessous).

Attention à ne pas fixer l’appareil sur votre téléphone avant d’être sûr que ce soit le bon positionnement, car la bande adhésive ne peut être utilisée qu’une seule fois.

Ajuster la hauteur du bras du HSL 10

Pour ajuster la hauteur du décroché, pressez et maintenez les deux boutons P1 et P2 enfoncés sur votre HSL. Relâchez les lorsque la LED commence à clignoter bleu et rouge.

Vous pouvez à présent utiliser les boutons P1 et P2 pour monter ou descendre le décroché jusqu’à ce que vous trouviez la position adaptée.  Vous devriez pouvoir lever le combiné suffisamment pour déclencher la tonalité, mais pas trop haut sinon le combiné tombera hors de son socle.

Une fois que vous avez trouvé la bonne hauteur, enregistrez votre réglage en pressant et maintenant P1 et P2 à nouveau jusqu’à ce que le HSL se raccroche seul.

Comment apprendre au HSL 10 à reconnaitre la sonnerie de votre téléphone

Le HSL peut être entrainé à reconnaitre deux sonneries. Cela va assurer que le HSL n’identifiera pas des sons extérieurs comme une sonnerie et ne vous alertera pas pour rien.

Pour entrainer votre appareil à reconnaitre votre sonnerie, commencez par appuyer et maintenir le bouton P1 jusqu’à ce que la LED clignote bleu. Faites alors sonner la sonnerie de votre téléphone. Il est possible que vous ayez à le faire depuis le menu de votre téléphone, ou de vous appeler, selon le modèle de votre téléphone. Une fois que la sonnerie a été assimilée correctement, la LED va clignoter deux fois en rouge.

Recommencez ces étapes à nouveau, mais cette fois en appuyant et maintenant le bouton P2 jusqu’à ce que la LED clignote rouge. Si votre téléphone génère deux sonneries différentes, par exemple une pour les appels internes et une pour les appels externes, utilisez alors ce second réglage pour apprendre au HSL la deuxième sonnerie.  Sinon, entrainez le juste de la même façon que pour le premier réglage. Une fois que le second réglage est mémorisé, la LED va clignoter bleu deux fois.

Documentation

Veuillez trouver ci-dessous des copies du mode d’emploi, du guide rapide et de la fiche d’information pour ce produit.