SP 10

ARTICLE NO. 506047

Le Sennheiser SP 10 est un haut-parleur portable premium conçu pour les professionnels travaillant avec Unified  Communications, pour réaliser à la fois des appels personnels et conférences de groupes sur PC/softphone. La qualité de son HD Sennheiser et la clarté de la voix offrent une meilleure interaction. Léger, ses lignes épurées et ses finitions réussies lui donnent un style de haute qualité. Ces options incluent la fonction double parole, suppression d’écho, réglages musique et une housse de transport.

Dimensions   110 x 30 mm / 4.33 x 1.18 in

Fréquence bande (microphone)    150 Hz - 6,800 Hz

Fréquence bande  150 Hz - 15 kHz

Poids     190g / 6.65 oz

Type de haut-parleur   Dynamique, aimant  neodymium

Connexion   PC via USB

Systèmes d’exploitations supportés  Windows and Mac

Contenu de la boîte:

• Haut-Parleur avec câble USB
  • Housse de transport (pochette)
  • Guide de sécurité
  • Guide rapide

Veuillez trouver ci-dessous une copie de la fiche d’informations pour le SP 10.