D 10 USB ML

ARTICLE NO. 506416

Le D 10 USB ML est un casque unilatéral sans fil DECT épuré qui propose une connectivité unique avec les softphones/PC pour apporter aux professionnels de bureau travaillant avec les environnements de Communications Unifiées, un son incomparable. La technologie Sennheiser Voice Clarity et le microphone à suppression de bruit améliorent la compréhension de la communication. Conçu pour usage quotidien, le D 10 USB ML est un casque léger qui offre un style de port 2 en 1 (oreillette et arceau).

Connecté à un Softphone compatible qui offre la fonction contrôle d’appel, soit par exécution directe soit par HeadSetup, la station de base sonnera en cas d’appel entrant si le casque est posé sur la base.

Fréquence (microphone) large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Fréquence (microphone) bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Fréquence (écouteurs) large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Fréquence (écouteurs) bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Poids version oreillette : 22g / 0.78 oz

Poids version casque : 50g / 1.76 oz

Taille oreillette ø 50mm / 1.96 in

Temps de chargement 0 – 50: 20min

Temps de chargement 1 – 100: 1h

Durée d’autonomie en veille jusqu’à 100h

Portée à vue : 180m

Portée dans un bâtiment classique : 55m

Durée de vie de la batterie en communication large bande : jusqu’à 8h

Durée de vie de la batterie en communication bande étroite : jusqu’à 12h

Température de stockage -20°C à + 70°C (-4°F à +158°F)

Température d’utilisation  +5°C à +45°C (+41°F à +113°F)

Contenu de la boîte :

• Casque
  • Station de base
  • Alimentation
  • Câble USB
  • Arceau (détachable)
  • 1 crochet d’oreillette souple
  • Guide rapide
  • Guide de sécurité

Veuillez trouver ci-joint une copie de la fiche d’informations pour le D 10 USB ML.