DW Office PHONE

ARTICLE NO. 504430

Le DW Office est un casque unilatéral sans fil prémium DECT. La version DW Office Phone propose une connectivité unique pour les téléphones.

Couleur  noir

Fréquence bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Fréquence large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Poids version casque : 50g

Poids version oreillette : 22g

Taille oreillette ø 50mm / 1.96 in

Temps de chargement 0 – 50: 20min

Temps de chargement 1 – 100: 1h

Durée d’autonomie en veille jusqu’à 100h

Portée à vue : 180m

Portée dans un bâtiment classique : 55m

Durée de vie de la batterie en communication large bande : jusqu’à 8h

Durée de vie de la batterie en communication bande étroite : jusqu’à 12h

Alimentation batterie (lithium polymère)

Contenu de la boîte :

• Casque (avec plaques nominatives pour oreillette et séparateur)
  • Station de base
  • Alimentation
  • Câble USB
  • Câble audio téléphone
  • Arceau
  • 1 crochet d’oreillette souple
  • Support de plaque nominative pour serre tête
  • Guide rapide
  • Guide de sécurité
  • CD avec mode d’emploi, guide rapide, modèle de plaque nominative et programme d’installation de Headsetup

Veuillez trouver ci-joint une copie de la fiche d’informations pour le DW Office Phone.