DW Office

ARTICLE NO. 504300

Le DW Office est un casque unilatéral sans fil prémium DECT. La version DW Office propose une double connectivité à la fois pour les téléphones et les softphones.

Couleur  noir

Fréquence bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Fréquence large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Poids version casque : 50g

Poids version oreillette : 22g

Taille oreillette ø 50mm / 1.96 in

Temps de chargement 0 – 50: 20min

Temps de chargement 1 – 100: 1h

Durée d’autonomie en veille jusqu’à 100h

Portée à vue : 180m

Portée dans un bâtiment classique : 55m

Durée de vie de la batterie en communication large bande : jusqu’à 8h

Durée de vie de la batterie en communication bande étroite : jusqu’à 12h

Alimentation batterie (lithium polymère)

Contenu de la boîte :

• Casque (avec plaques nominatives pour oreillette et séparateur)
  • Station de base
  • Alimentation
  • Câble USB
  • Câble audio téléphone
  • Arceau
  • 1 crochet d’oreillette souple
  • Support de plaque nominative pour serre tête
  • Guide rapide
  • Guide de sécurité
  • CD avec mode d’emploi, guide rapide, modèle de plaque nominative et programme d’installation de Headsetup

Veuillez trouver ci-joint une copie de la fiche d’informations pour le DW Office.