D 10 PHONE

ARTICLE NO. 506408

Le D 10 Phone est un casque unilatéral sans fil DECT épuré qui propose une connectivité unique avec les téléphones pour apporter aux professionnels de bureau un son incomparable. La technologie Sennheiser Voice Clarity et le microphone à suppression de bruit améliorent la compréhension de la communication. Conçu pour usage quotidien, le D 10 Phone est un casque léger qui offre un style de port 2 en 1 (oreillette et arceau).

Fréquence (microphone) large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Fréquence (microphone) bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Fréquence (écouteurs) large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Fréquence (écouteurs) bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Poids version oreillette : 22g / 0.78 oz

Poids version casque : 50g / 1.76 oz

Taille oreillette ø 50mm / 1.96 in

Temps de chargement 0 – 50: 20min

Temps de chargement 1 – 100: 1h

Durée d’autonomie en veille jusqu’à 100h

Portée à vue : 180m

Portée dans un bâtiment classique : 55m

Durée de vie de la batterie en communication large bande : jusqu’à 8h

Durée de vie de la batterie en communication bande étroite : jusqu’à 12h

Température de stockage -20°C à + 70°C (-4°F à +158°F)

Température d’utilisation  +5°C à +45°C (+41°F à +113°F)

Contenu de la boîte :

• Casque
  • Station de base
  • Alimentation
  • Câble audio téléphone
  • Arceau (détachable)
  • 1 crochet d’oreillette souple
  • Guide rapide
  • Guide de sécurité

Veuillez trouver ci-joint une copie de la fiche d’informations pour le D 10 Phone.