DW Pro 2 USB ML

ARTICLE NO. 504474

Le DW Pro 2 USB ML est un casque bilatéral sans fil DECT conçu pour répondre aux besoins des utilisateurs réguliers et des professionnels expérimentés travaillant dans des environnements bruyants. Le DW Pro 2 USB ML propose une connectivité simple pour les téléphones et est également optimisé pour Skype Entreprises.

Style de port Arceau

Couleur  noir

Fréquence bande étroite  300 Hz – 3,500 Hz

Fréquence large bande 150 Hz – 6,800 Hz

Poids 85g

Taille oreillette ø 50mm / 1.96 in

Temps de chargement 0 – 50: 20min

Temps de chargement 1 – 100: 1h

Durée d’autonomie en veille jusqu’à 100h

Portée à vue : 180m

Portée dans un bâtiment classique : 55m

Durée de vie de la batterie en communication large bande : jusqu’à 8h

Durée de vie de la batterie en communication bande étroite : jusqu’à 12h

Température de stockage -20°C à + 70°C (-4°F à +158°F)

Température d’utilisation  +5°C à +45°C (+41°F à +113°F)

Contenu de la boîte :

• Casque (avec plaques nominatives pour oreillette et séparateur)
  • Station de base
  • Alimentation
  • Câble USB
  • Arceau
  • Support de plaque nominative pour serre tête
  • Guide rapide
  • Guide de sécurité

Veuillez trouver ci-joint une copie de la fiche d’informations pour le DW Pro 2 USB ML.