Utiliser le câble audio fourni (configuration du commutateur ABC)

Câble audio standard contre câble EHS

Dans la boite des DW, SD et D 10 est inclus un câble audio pour connecter la station de base à votre téléphone. Si vous utilisez ce câble, veuillez noter que vous n’aurez pas la possibilité de répondre ou raccrocher les appels grâce au bouton multifonction du casque, et vous n’aurez également pas de sonnerie d’appel dans le casque.

Vous aurez la possibilité d’utiliser le casque pour parler et entendre après avoir d’abord accepté l’appel entrant par le téléphone.

Si vous souhaitez bénéficier du contrôle d’appel et de la fonction de décroché incluse dans votre casque, veuillez consulter l’article sur le contrôle d’appel pour plus d’informations.

Configurer la station de base à l’aide du commutateur ABC

Plutôt que de produire une multitude de câbles pour une connexion audio standard, Sennheiser Communications inclus un seul câble audio et permet aux utilisateurs de modifier la configuration de leur station de base pour s’adapter au téléphone grâce au commutateur ABC situé au dos de la station de base (ou sur le dessous de la base du SD). Le réglage de ce commutateur est très important. Une mauvaise configuration peut causer des échos ou l’absence de son dans le casque.
Ce commutateur a 3 différentes positions (A, B et C), selon le type de téléphone utilisé dans cette configuration. Pour déterminer quel est le meilleur réglage pour toutes les configurations, vous pouvez utiliser la tonalité de composition du numéro ou bien faire un appel test à un collègue ou ami, puis modifiez manuellement le commutateur jusqu’à trouver le réglage idéal.
Pour tester les réglages en utilisant la tonalité, suivez les étapes suivantes :

• Mettez le casque sur vos oreilles.
         • Appuyez sur le bouton multifonction du casque pour activer la connexion avec la station de base. La LED bleue de la base devrait s’allumer.
         • Décrochez le combiné, vous devriez alors entendre une tonalité.
         • Testez chacune des positions sur le commutateur ABC pour déterminer avec quel réglage l’utilisateur entend une tonalité claire.

Si vous souhaitez déterminer le meilleur réglage en passant un appel test, composez un numéro après la première tonalité. L’utilisation d’un appel test au lieu du test de tonalité permet à l’utilisateur de s’assurer que les réglages sont aussi ajustés pour les deux participants à l’appel.