Séries DW

Les séries DW sont composées d’une variété de casques différents utilisant la technologie DECT pour offrir une portée et une clarté exceptionnelles. Il y a trois différents styles de casques, et cinq différents types de stations de base, ce qui veut dire 15 variantes au total.

Variantes de casques

Comme pour les séries SD, il y a trois types de casques qui peuvent être utilisés avec ce système. Il s’agit du :

• Style de casque Office (DW 10 HS)
  • Style de casque Pro 1 (DW 20 HS)
  • Style de casque Pro 2 (DW 30 HS)

Style Office

Le casque de style Office présente un bras de microphone fixe et un microphone à suppression de bruit. Il offre également toute une variété de styles de port :

• Sur l’oreille : Le casque peut être porté sur une oreille grâce à l’oreillette.
  • Sur la tête : Le casque peut être attaché à un arceau.
  • Dans l’oreille : Le casque peut être porté sur l’oreille mais en utilisant un écouteur pour le maintenir en place au lieu d’un crochet d’oreille. Cet accessoire est vendu séparément.
  • Autour du cou : Un arceau de cou peut aussi être acheté séparément.

Style Pro 1 et Pro 2

Ces casques ont un arceau fixe, ce qui veut dire qu’il n’y a qu’un seul style de port. Ils présentent un bras de micro flexible et un microphone à haute suppression de bruit pour une clarté de voix supérieure. Le Pro 1 a une oreillette alors que le Pro 2 en a deux.

Variantes de stations de base

Parmi les séries DW, il y a cinq variantes de stations de base possibles :

• Standard (non marquée) : Cette station de base présente une double connectivité et peut être utilisée à la fois avec un téléphone et un PC par USB.
  • Certifié Microsoft (marquées ’ML’) : Cette station de base propose également la double connectivité, et est certifiée par Microsoft pour utilisation avec Skype Entreprises, aussi connu sous le nom de Microsoft Lync.
  • Téléphone uniquement (marqué ‘PHONE’) : Cette station de base ne peut être connectée qu’à un téléphone par un câble téléphonique. Le port USB présent ne peut être utilisé que pour les mises à jour du périphérique.
  • PC uniquement (marqué ‘USB’) : Cette station de base ne peut être connectée que par USB. Elle ne présente aucun port téléphonique.
  • PC uniquement et certifié Microsoft (marqué ‘USB ML’) : Cette station de base ne peut également être connectée que par USB et ne présente aucun port téléphonique, mais porte la certification Microsoft pour utilisation avec Skype Entreprises.

Matrice des variantes

Avec cinq stations de bases et trois différents casques, il y a 15 combinaisons possibles dans lesquelles les casques séries DW sont disponibles – comme présenté ci-dessous.

Style Office

(DW 10 HS)

Style Pro 1

(DW 20 HS)

Style Pro 2

(DW 30 HS)

Standard

DW Office

DW Pro 1

DW Pro 2

ML

DW Office ML

DW Pro 1 ML

DW Pro 2 ML

PHONE

DW Office PHONE

DW Pro 1 PHONE

DW Pro 2 PHONE

USB

DW Office USB

DW Pro 1 USB

DW Pro 2 USB

USB ML

DW Office USB ML

DW Pro 1 USB ML

DW Pro 2 USB ML

Vidéo d'introduction

Cliquez ici pour une vidéo d’introduction générale sur les séries DW (DW Office et DW Pro 1 / 2).

Images 3D

DW Office

DW Pro 1

DW Pro 2