Verwendung des HSL 10

Der Handset Lifter, oder HSL 10, ist eine unserer Lösungen für die Fernabnahme von Anrufen bei Telefonen die keine EHS-Funktionen unterstützen. Dieses Gerät wird auf eingehende Anrufe reagieren und ein Signal an Ihr Headset senden, sobald der Anruf erkannt wurde. Dies erlaubt Ihnen durch physisches Anheben des Telefonhörers den Anruf aus der Ferne anzunehmen.

Anschluss und Befestigung Ihres HSL 10

Der HSL muss nur per mitgeliefertem Kabel an unserer Basistation verbunden werden. Verbinden Sie das eine Ende des Kabels mit dem HSL 10 und das andere Ende mit dem lilanen 'ACC' Anschluss auf der Rückseite der Basisstation. Auf der Rückseite des HSL befindet sich ein Mikrofon.

Sollte sich der Lautsprecher Ihres Telefons unter dem Höhrer befinden (üblich bei gängigen Tischtelefonen) brauchen Sie das Mikrofon nicht anpassen. Sollte sich der Lautsprecher an einer anderen Stelle befinden, positionieren Sie das Mikrofon bitte mit Hilfe der doppelseitigen Klebestreifen in der Nähe des Lautsprechers.

Der HSL selbst sollte so zwischen Telefonhörer und Tischtelefon angebracht werden, dass er den Telefonhörer anheben kann, um den Anruf anzunehmen ohne dass der Hörer von der Telefongabel fällt. Sie können dies mit einem Druck auf die Multifuktionstaste testen, dies sollte den HSL anheben. Eventuell ist es notwendig die Hebehöhe des HSL anzupassen (siehe unten).

Bitte befestigen Sie das Gerät nicht an das Tischtelefon bevor Sie nicht die genaue Position ausfinding gemacht haben, da der Klebestreifen nur einmal verwendet werden kann.

Anpassung der Hebehöhe des HSL 10

Um die Hebehöhe Ihres HSL 10 anzupassen, halten Sie bitte die P1- und P2- Tasten auf Ihrem HSL gedrückt. Lassen Sie die Tasten los sobald das Gerät anfängt abwechselnd rot und blau zu leuchten.

Nun können Sie die korrespondierenden Tasten, P1 und P2, verwenden um die Hebehöhe des HSL zu justieren. Sie sollten in der Lage sein den Telefonhörer so anzuheben, dass der Anruf angenommen wird. Achten Sie hierbei bitte darauf, dass der Telefonhörer nicht zu hoch angebracht wird, sodass Ihr Telefonhörer aus der Gabel fällt.

Sobald Sie die korrekte Höhe eingestellt haben, können Sie Ihre Einstellungen Speichern, indem Sie erneut die P1- und P2-Tasten gleichzeitig drücken, bis der HSL 10 sich wieder senkt.

Trainieren Sie Ihren HSL 10, den Klingelton Ihres Telefons zu erkennen

Der HSL 10 kann auf bis zu zwei Klingeltöne trainiert werden. Dies sorgt dafür, dass der HSL Sie ausschließlich bei einkommenden Anrufen benachrichtigen wird und nicht durch anderweitige Geräusche aktiviert werden kann.

Um Ihren HSL zu trainieren, drücken und halten Sie bitte die P1-Taste bis die LED blau blinkt. Sobald die LED blinkt, können Sie den Klingelton Ihres Tischtelefons abspielen. Den Klingelton des Tischtelefons können Sie entweder über das Menü des Telefons oder durch einen Testanruf abspielen. Dies variiert je nach Modell des Tischtelefons. Die LED wird zweimal rot aufleuchten, sobald der HSL 10 den Klingelton erfolgreich gelernt hat.

Nun wiederholen Sie die oben genannten Schritte mit der P2-Taste. Sollte Ihr Telefon zwei verschiedene Klingeltöne generieren, zum Beispiel für eingehende und ausgehende Anrufe, können Sie mit diesem Schritt den zweiten Klingelton ebenfalls einstellen. Sollte dies nicht der Fall sein, trainieren Sie den HSL einfach auf denselben Klingelton. Sobald der HSL die zweite Einstellung erflgreich gelernt hat, wird die LED zwei mal kurz blau blinken.

Dokumente

Im Folgenden finden Sie die Gebrauchsanleitung, den Quick Guide und das Produktdatenblatt des HSL 10.