DECT Kabel und Adapter

Für mehr Informationen zu ''Electronic Hook Switch (EHS)''- Kabeln rufen Sie bitte den dazugehörigen Artikel auf.

Type

Name

Article no.

Notes

Audio Kabel

RJ45 - RJ9 - DW

504364

Wird verwendet um DECT Headsets mit Tischtelefonen zu verbinden.

Dieses Kabel ist im Lieferumfang der DECT Headsets enthalten.

Weitere Informationen über dieses spezielle Kabel finden Sie hier.

Audio Kabel

RJ45 - RJ11 - audio cable

506094

ZurVerbinung der DECT Geräte an IPC turrets.

Audio Kabel

RJ45 - 2.5mm - audio cable

506467

Wird verwendet um DECT Headsets mit Tischtelefonen und DECT Hörern über einen 2,5 mm Stecker zu verbinden.

Weitere Informationen über dieses spezielle Kabel finden Sie hier.

Adapter

ADP RJ45-RJ9

502704

Konvertiert männlich RJ9 zu männlich RJ 45

USB Kabel

USB cable - DW

504363

USB zu Micro USB Kabel zur Verbindung mit PC und zum Aktualisieren der Firmware