Die DW-Serie

Die DW-Serie besteht aus einer Reihe verschiedener Headsets, welche die DECT-Technologie nutzen und eine somit exzellente Reichweite und Klangfarbe bieten. Angeboten werden drei verschiedene Headset-Typen und fünf verschiedene Varianten der Basisstation. Das bedeutet eine Variation aus 15 verschiedenen Produkten.

Headset-Varianten

Es gibt drei Headset-Typen die mit diesem System verwendet werden können. Diese lauten:

• Version ''Office'' Headset (DW 10 HS)
  • Version ''Pro 1'' Headset (DW 20 HS)
  • Version ''Pro 2'' style Headset (DW 30 HS)

Version ''Office''

Die ''Office''-Version des Headsets besitzt einen fixierten Mikrofonarm und ein Mirkrofon mit Geräuschunterdrückung. Es ist sehr flexibel und kann daher auf verschiedene Weisen getragen werden.

• On ear: Das Headset kann mit einem Ohrbügel am Ohr getragen werden.
  • Mit Überkopfbügel: Das Headset kann an einem Kopfbügel befestigt werden.
  • In ear: Das Headset kann mit Hilfe eines Ohrsteckers am Ohr befestigt werden. Ein Ohrhaken ist hierbei nicht nötig. Dieses Accessoire muss separat erworben werden.
  • Mit Nackenbügel: Ein Nackenbügel kann ebenfalls separat erworben werden.

Version ''Pro 1 and Pro 2''

Diese Headsets haben einen fixierten Kopfbügel. Sie können ausschließlich mit einem Kopfbügel getragen werden. Sie besitzen einen flexiblen Mikrofonarm und extreme Geräuschunterdrückung im Mikrofon für überragende Sprachklarheit. Die Pro 1 Variante hat eine Ohrmuschel, während die Pro 2 Variante zwei Ohrmuscheln besitzt.

Basisstation-Varianten

Die DW-Serie bietet 5 verschiedene Basistationen:

• Standard (unmarkiert): Diese Basistation bietet duale Konnektivität und kann sowohl mit einem Tischtelefon als auch mit einem PC per USB verbunden werden.
  • Microsoft zertifiziert (mit 'ML' markiert): Diese Basisstation bietet ebenfalls duale Konnektivität und ist zusätzlich für Skype for Business (auch bekannt als Microsoft Lync) zertifiziert.
  • Alleiniger Telefongebrauch (mit 'PHONE' markiert): Diese Basisstation kann ausschließlich mit Tischtelefonen per Telefonkabel verbunden werden. Der Micro-USB-Eingang, welcher sich auf der Rückseite der Basisstation befindet, kann hier nur zur Aktualisierung der Firmware des Gerätes verwendet werden.
  • Alleiniger PC-Gebrauch (mit 'USB' markiert): Die Basisstation kann ausschließlich per USB verbunden werden. Telefonanschlüsse sind bei diesem Modell nicht vorhanden.
  • Alleiniger PC-Gebrauch und Microsoft-zertifiziert (mit 'USB ML' markiert): Diese Basisstation kann ebenfalls nur per USB verbunden werden, besitzt keine Telefonanschlüsse, ist aber dennoch für Skype for Business zertifiziert.

Varianten-Matrix

Aus der unten liegenden Tabelle können Sie die 15 verschiedenen Varianten der DW-Serie entnehmen. Wie oben beschrieben gibt es drei verschiedene Headset-Varianten und 5 verschiedene Basisstationen.

Office Version

(DW 10 HS)

Pro 1 Version

(DW 20 HS)

Pro 2 Version

(DW 30 HS)

Standard

DW Office

DW Pro 1

DW Pro 2

ML

DW Office ML

DW Pro 1 ML

DW Pro 2 ML

PHONE

DW Office PHONE

DW Pro 1 PHONE

DW Pro 2 PHONE

USB

DW Office USB

DW Pro 1 USB

DW Pro 2 USB

USB ML

DW Office USB ML

DW Pro 1 USB ML

DW Pro 2 USB ML

Einführungs-Video

Klicken Sie  hier um zu einem Einführungs-Video der DW-Serie (DW Office and DW Pro 1/2) zu gelangen.

3D Abbildungen

DW Office

DW Pro 1

DW Pro 2